Martin Beller - MOS Gin

Wer an Afrika denkt, dem kommen weite Landschaften, fröhliche Musik und beeindruckende Tänze in den Sinn. Genauso so lebensfroh kommt auch der MOS Premium Dry Gin daher. 

Dieser Gin zeichnet sich vor allem durch ihre Würzigkeit aus - die perfekte Erfrischung an heißen Tagen.

Michel Schott

666 Metal Wines

Das Weingut F. E. Schott ist ein klassischer Familienbetrieb, hier wird schon seit vielen Generationen Weinbau betrieben. 2009 stieg Michael Schott mit seinem Bruder ins elterliche Weingut ein und führt mit ihm seither die Tradition fort: Schnörkellose Weine von hoher Qualität.

Vasillios

& Konstantinos Filippis

stehen für das Olivenöl - Petreonas welches nur bei uns zu bekommen ist. Der Natur einfach ihren Lauf lassen – das ist die Devise des Olivenbauern Filippis. Deshalb verzichten sein Sohn und er komplett auf jede Art von Chemie. Das Olivenöl stammt aus einer Region auf der Insel Samos am Fuße des Karvouni-Gebirges. In den Olivenhainen gedeihen ca. 550 Bäume. Die Hälfte davon sind samiotische Ur-Oliven, die sogenannte Throuba, die sich gleichermassen als Öl-Oliven und als Speiseöle eignen. Viele der Bäume sind schon über 300 Jahre alt.

GÜDE - Alpha Olive

Die Serie Alpha Olive aus der Manufaktur Güde ist einer der absoluten Bestseller des Solinger Familienbetriebs. Vom klassischen Kochmesser über die berühmte Brotsäge. Die Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist rostfrei und wird nach dem Eishärten handgeschärft. Edle Nieten verbinden die Griffschalen aus ausgesuchtem Olivenholz mit der Angel. Die mittlere Niete zieren die drei Palmen, das Markenzeichen von Güde seit 1923. Das ausgesuchte Olivenholz ist bis zu 500 Jahre alt und stark gemasert; dies verleiht den Messern besondere Eleganz.

Die Messer mit dem Doppelkropf sind perfekt ausbalanciert und haben ein angenehmes Gewicht. Holz als Naturprodukt liegt schön in der Hand und ist rutschsicher, selbst wenn es nass ist.

Essigkreationen

aus der Pfalz - Lang Weinessig

Der gelernte Koch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs heranreifen können. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an eurer Seite sein.

Klaus Wolf - Käse Wolf & Odenwälder Käsekeller

Als diplomierter Käse-Sommelier stellt Klaus Wolf die einzigartigen Odenwälder Käseprodukte her, deren Ruf mittlerweile die deutschen Grenzen bei Weitem überschritten hat. So ist das Ehepaar Wolf seit 2006 Mitglied der exklusiven Guilde des Fromagers mit ihrem Sitz in der "Confrérie de Saint Uguzon", der französischen Käse-Bruderschaft, die sich um den Käse als Kulturgut bemüht und der zunehmenden Massenproduktion entgegenwirkt.

 

Wir arbeiten schon lange mit seinen Produkten und haben hier unsere Lieblinge für euch ausgewählt.

ANSCHRIFT
SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER

Benjamin Bantschow e.K.

Friedrich-Ebert-Strasse 16

 

64823 Groß-Umstadt

+49(0)6078 - 9672681

INFORMATION
SOCIAL
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2020 by Bantschow & Bantschow